售后热线:0755-26650698
86379000

 机票查询接口 短信群发软件
会员区 | 信息反馈
 首页   |  好友心水论坛   |  王中王心水论坛   |  大丰收心水论坛   |  心水论坛高手资料   |  刘伯温高手心水论坛 13028850008
当前位置: 主页 > 心水论坛高手资料 >

马年春晚小品《扰民了你》台词

时间:2019-11-01 02:45来源:未知 作者:admin 点击:
可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点搜索资料搜索整个问题。 华 少:你们都给我听好啦,我就说最后一遍了

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  华 少:你们都给我听好啦,我就说最后一遍了啊。我们活着是为了要改变世界。

  华 少:对吗,活着要怀抱理想。理想就是有一套自己的房子,所以我经常就跟大家说,我们为大家推荐的是:正宗好楼盘正宗好物业,我们向大家推荐,真正的楼盘领导者,我们坐拥CBD,(大 鹏:哎呀)四十分钟就到…..

  岳云鹏:唱啊,我相信伸手就能碰到天,你弹啊,有你在我身边……我的天呐,她什么时候在我身边的

  2014年中央电视台春节联欢晚会参演小品《扰民了你》获得春晚节目三等奖。

  同年主演喜剧电影《煎饼侠》和电视剧《先生,你哪位》,其改编的《五环之歌》也成为了《煎饼侠》的推广曲。

  2015年12月,加盟央视一套户外真人秀《了不起的挑战》和浙江卫视真人秀《西游奇遇记》。

  2016年1月,加盟东方卫视明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人第二季》并获得总冠军。

  董成鹏,又名大鹏,1982年1月12日出生于吉林省通化市集安市,华语影视男演员、导演、编剧、主持人、歌手,毕业于吉林建筑大学管理学院工程管理专业。

  2004年,担任搜狐视频明星访谈类节目《明星在线》的主持人,从而开启了主持生涯。

  2011年,在职场喜剧《疯狂办公室》中饰演男二号郑靠谱,并为该剧创作主题曲《不是路人甲》。

  2012年,自编自导自演迷你喜剧《屌丝男士》;同年,参加湖南卫视明星模仿竞技类节目《百变大咖秀》,最终获得总决赛冠军。

  2015年,凭借电影《煎饼侠》获得第12届电影频道传媒大奖最佳新人导演奖、最佳新人男演员奖;同年,获得第11届中美电影节中美人才交流杰出中国青年导演奖。

  2016年,主演剧情电影《我不是潘金莲》,并凭借该片获得第11届亚洲电影大奖最佳男配角奖的提名。

  2017年自导自演电影《缝纫机乐队》,并凭借该片获得第25届北京大学生电影节最受大学生欢迎男演员奖。

  2018年,执导的短片《吉祥》获得第55届台北金马影展金马奖最佳创作短片。

  华 少:你们都给我听好啦,我就说最后一遍了啊。我们活着是为了要改变世界。

  华 少:对吗,活着要怀抱理想。理想就是有一套自己的房子,所以我经常就跟大家说,我们为大家推荐的是:正宗好楼盘正宗好物业,我们向大家推荐,真正的楼盘领导者,我们坐拥CBD,(大 鹏:哎呀)四十分钟就到…..

  岳云鹏:唱啊,我相信伸手就能碰到天,你弹啊,有你在我身边……我的天呐,她什么时候在我身边的

  蔡 明:我天天在楼底下听你们俩打电话闹分手,你是要死要活的,我说你每天让人蹬一回,每天让人蹬一回,你自行车啊…

  岳云鹏:“谁让人蹬了,我们可好了。昨天晚上,我还用了99个肉丸子,在她们楼下摆了一颗心呢!”

  岳云鹏:“挤兑我没有用。我们可好了。下雨都在一起淋着。到家一看,我还行。再看铁锤…”

  岳云鹏:“生…生病了,我就伺候她。我给她吃药,给她倒开水,把我自己烫着了,给她心疼地吆…

  华 少:哎哎哎,干什么呀( ⊙ o ⊙ )!,老三…上…上.( 大鹏:啊哎).上.上

  蔡 明:“你没有未来,(大鹏:我…)你选秀最好的成绩,是五千进四千九,人送外号淘汰郎。”

  大 鹏:他俩不配,我有粉丝团。我六月雪的粉丝,名字里面也有一个雪字,叫雪……

  大 鹏:我不允许你这么说我粉丝,他们对我可好了。你看,他们都给我送礼物了。(拿出大蒜)

  华 少:哎呀,呵呵呵。老太太,您,对我们有意见,我理解。我们呢,经常在您这个楼上励志,您觉得吵。但那是因为我们有一个信念。我们认为啊,有梦就要大声地说出来。我们相信:理想是人生上指引航向,给我们提供前进的动力,给我们指示前进的方向…..

  华 少:“我..我…. 好..好..好,慢点就慢点。老太太,我们都是有理想的人。我们相信,只要我们瞄准理想的方向,以坚定的信心和卓绝的努力。我们冲..冲..冲..冲..冲,一直冲我们就会成为。。。”

  哎兮(华少) 哎呀(大鹏). .我的天呐(岳云鹏) (大鹏)我说老太太…

  (三人齐说)好!(开始一起唱歌)我相信我就是我,我相信明天,我相信伸手就能碰到天,有你在我身边。。。(岳云鹏掏出手机)停!摁..嗯

  岳云鹏:“铁锤妹妹,干什么,又要分手。分手了谁给你洗衣服做饭呐,什么条件我都答应你……又要钱呐,点痦子呀,点痦子要一万多呀?哦二块钱一个呀!”

  蔡 明:“二块钱、四块钱、六块钱、八块钱、十块钱、十二块钱。。。这是痦子上长了个脸啊!”

  岳云鹏:“嘘。。铁锤妹妹,还要种头发呀。咱去年不是种过一次吗?都死啦。没事没事,咱还剩一圈卷发,你特别的迷人。”

  蔡 明:“一圈卷发?.。沙和尚啊?(蔡明)进进进进。。。。(岳云鹏撵蔡明)去!

  岳云鹏:“铁锤,没女的呀。是我们隔壁一个老太太,真的,真的是老太太。这怎么还不信啊?我让她帮我证明一下啊。”

  岳云鹏:“铁锤 铁锤 她跟你开玩笑呢 铁锤 真的,她这人好开玩笑。我再让她帮我证明一下啊。你再帮我证明一下,事挺大的,不是我丈母娘行不行,求您了!”

  蔡 明:“那我来打击打击你。凝聚社会力量、爱心助力脱贫七项,淘汰郎,你换个理想吧。就你那歌唱的,我估计两个人参加比赛,你都进不了前三。”

  华 少:“哦 对对对 来 快 给老太太说一个。这位学员,现在到了最关键的时候了,你有什么话要跟导师说吗?给导师惨一个 来 ”

  蔡 明:“我看出来了。”大 鹏:“我出过很严重的车祸,全身粉末性骨折。”

  大 鹏:“我是人……哎 哎,这怎么还带往回转的?”(华少把蔡明轮椅转了方向)

  大 鹏:“那就对了。我从小就体弱,因为我是一个早产儿,早产了九个多月。”

  大 鹏:“我这是没………哎,评委老师,别转了,我还有很多病。我再给你编一个。”

  华 少:“评委老师,你不要老打击我。因为卖房,我的腰里总有一大串钥匙,我就在想啊,什么时侯我才能有一把属于我自己的呢!”

  华 少:“你你你……我早晚会成功的,哼。等我有钱了,我买一个八十平米的大房子。我们哥仨一块住,每人三十平米,哼。”

  华 少:“怎么没有多出来?你想啊,房子不是八十平米吗,我们哥仨一人三十平米,不是九十平米吗?九十减八十,多出十平米吗?给您住,好吧,啊,呵呵。”

  岳云鹏:“算了吧!当你的小三吧,再见!......被蹬了……没事,天涯何处无芳草,何必单恋一铁锤。”

  华 少:“干什么呀,我们不怕失败。她打不垮我们。你不就是被蹬了吗。没事我们再给你找。”

  华 少:“老二,(大鹏啊),坚持唱下去,啊!(大鹏嗯),记住!你永远都有两个雪(血)栓。”

  大 鹏:“唉,房租涨了,今年都涨好几次了,我们实在住不起了,要回老家了。”

  华 少:“其实呀,今天是我们哥儿仨,最后一次在一块儿励志了。吵着您了,对不起…”

  穆雪峰:“租给一个搞收藏的。就在这放点核桃呀,晒点葫芦呀什么的,特清净。”

  蔡 明:“真挺清净。你说你们一年都不回来看看我。这仨孩子住在这里虽然闹腾点儿。但是我可以隔三差五地上来跟他们进行亲切友好的交谈……也算是有人陪我说个话儿,你可倒好,要给我弄一屋子葫芦,你当我是蛇精啊!你..你这是要轰他们走吗?你这是冲我来的,你轰他们一试试。”

  蔡 明:“你看看你,你再看看人家。他,为什么努力卖房,不就想有个自己的家吗。他,为什么努力唱歌,不就想让爹妈过上好日子吗?他..为什么那么喜欢那个铁锤。为什么呀?!(岳云鹏哭)你们岁数都差不多。你是孙子,人家也是孙子,同样都是孙子,你这孙子怎么就这么孙子呀!!!”

  穆雪峰:奶奶,您别生气了。我知道错了。我现在就让搬家公司走,您别生气了。

  蔡 明:“甭谢,你们仨儿就踏踏实实在这住着。房租什么时候有,什么时候给。”

  蔡 明:“跟你们开个玩笑,你们的理想一定能实现。愣着干吗,赶紧接着励志吧。”

  (合唱)我相信我就是我,我相信明天,我相信伸手就能碰到天,有你在我身边,让生活更新鲜,每一刻都精彩万分,I do believe……

  《扰民了你》(Faze civilian is you)是蔡明、大鹏、岳云鹏、华少、穆雪峰在2014年央视春晚出演的小品。小品以年轻租客的扰民为切入点从侧面反映现代社会空巢老人的问题。

  蔡明,女,回族,1961年10月21日出生,中国著名小品演员、影视演员、国家一级演员。

  董成鹏,又名大鹏,演员、主持人、音乐人,赵本山第53位弟子。毕业于吉林建筑大学。脱口秀节目《大鹏嘚吧嘚》主持人,搜狐视频自制剧《屌丝男士》导演兼主演。

  岳云鹏,喜爱相声艺术,2004年跟随郭德纲老师学习,主攻相声、太平歌词、竹板书。能演唱数十个曲目,为当今为数不多的太平歌词演员。2011年出演喜剧电影《就是闹着玩的》。

  华少,原名胡乔华,浙江卫视当家主持人,人称“浙江卫视一哥”。个人主持风格机智、幽默,现场应变能力强。主持的节目有《中国好声音》、《中国梦想秀》、《我爱记歌词》、《男生女生》、《娱乐星空》、《我是大评委》、《麦霸英雄汇》、《爱唱才会赢》、《爽食行天下》等。

  穆雪峰,中央电视台智慧型文化栏目《谢天谢地你来啦》戏剧导演,编剧,演员。作品有话剧《我在天堂等你》,电影《父亲那面旗》,小品《想跳就跳》、《扰民了你》等。

  华 少:你们都给我听好啦,我就说最后一遍了啊。我们活着是为了要改变世界。

  华 少:对吗,活着要怀抱理想。理想就是有一套自己的房子,所以我经常就跟大家说,我们为大家推荐的是:正宗好楼盘正宗好物业,我们向大家推荐,真正的楼盘领导者,我们坐拥CBD,(大 鹏:哎呀)四十分钟就到…..

  岳云鹏:唱啊,我相信伸手就能碰到天,你弹啊,有你在我身边……我的天呐,她什么时候在我身边的

  蔡 明:我天天在楼底下听你们俩打电话闹分手,你是要死要活的,我说你每天让人蹬一回,每天让人蹬一回,你自行车啊…

  岳云鹏:“谁让人蹬了,我们可好了。昨天晚上,我还用了99个肉丸子,在她们楼下摆了一棵心呢!”

  岳云鹏:“挤兑我没有用。我们可好了。下雨都在一起淋着。到家一看,我还行。再看铁锤…”

  岳云鹏:“生…生病了,我就伺候她。我给她吃药,给她倒开水,把我自己烫着了,给她心疼地吆…

  华 少:哎哎哎,干什么呀( ⊙ o ⊙ )!,老三…上…上.( 大鹏:啊哎).上.上

  蔡 明:“你没有未来,(大鹏:我…)你选秀最好的成绩,是五千进四千九,人送外号淘汰郎。”

  大 鹏:他俩不配,我有粉丝团。我六月雪的粉丝,名字里面也有一个雪字,叫雪

  大 鹏:我不允许你这么说我粉丝,他们对我可好了。你看,他们都给我送礼物了。

  华 少:哎呀,呵呵呵。老太太,您,对我们有意见,我理解。我们呢,经常在您这个楼上励志,您觉得吵。但那是因为我们有一个信念。我们认为啊,有梦就要大声地说出来。我们相信:理想是人生上指引航向,给我们提供前进的动力,给我们指示前进的方向…..

  华 少:“我..我…. 好..好..好,慢点就慢点。老太太,我们都是有理想的人。我们相信,只要我们瞄准理想的方向,以坚定的信心和卓绝的努力。我们冲..冲..冲..冲..冲,一直冲我们就会成为。。。”

  哎兮(华少) 哎呀(大鹏). .我的天呐(薛云鹏) (大鹏)我说老太太…

  (三人齐说)好!(开始一起唱歌)我相信我就是我,我相信明天,我相信伸手就能碰到天,有你在我身边。。。(薛云鹏掏出手机)停!摁..嗯

  薛云鹏:“铁锤妹妹,干什么,又要分手。分手了谁给你洗衣服做饭呐,什么条件我都答应你,又要钱呐,点痦子呀,点痦子要一万多呀?哦二块钱一个呀!”

  蔡 明:“二块钱、四块钱、六块钱、八块钱、十块钱、十二块钱。。。这是痦子上长了个脸啊!”

  薛云鹏:“嘘。。铁锤妹妹,还要种头发呀。咱去年不是种过一次吗?都死啦。没事没事,咱还剩一圈卷发,也特别的迷人。”

  蔡 明:“一圈卷发?.。沙和尚啊?(蔡明)进进进进。。。。(薛云鹏撵蔡明)去!

  薛云鹏:“铁锤,没女的呀。是我们隔壁一个老太太,真的,真的是老太太。这怎么还不信啊?我让她帮我证明一下啊。”

  岳云鹏:“铁锤 铁锤 她跟你开玩笑呢 铁锤 真的,她这人好开玩笑。我再让她帮我证明一下阿。你再帮我证明一下,事挺大的,不是我丈母娘行不行。求您了!”

  蔡 明:“那我来打击打击你。淘汰郎,你换个理想吧。就你那歌唱的,我估计两个人参加比赛,你都进不了前三。”

  华 少:“哦 对对对 来 快 给老太太说一个。这位学员,现在到了最关键的时候了,你有什么话要跟导师说吗?给导师惨一个 来 ”

  大 鹏:“我是人……哎 哎,这怎么还带往回转的?”(华少把蔡明轮椅转了方向)

  大 鹏:“那就对了。我从小就体弱,因为我是一个早产儿,早产了九个多月。”

  大 鹏:“我这是没………哎,评委老师,别转了,我还有很多病。我再给你编一个。”

  华 少:“评委老师,你不要老打击我。因为卖房,我的腰里总有一大串钥匙,我就在想啊,什么时侯我才能有一把属于我自己的呢!”

  华 少:“你你你……我早晚会成功的,哼。等我有钱了,我买一个八十平米的大房子。我们哥仨一块住,每人三十平,哼。”

  华 少:“怎么没有多出来?你想啊,房子不是八十平米吗,我们哥仨一人三十平米,不是九十平米吗?九十减八十,多出十平米吗?给您住,好吧,啊,呵呵。”

  岳云鹏:“算了吧!当你的小三吧,再见!......被蹬了……没事,天涯何处无芳草,何必单恋一铁锤。”

  华 少:“干什么呀,我们不怕失败。她打不垮我们。你不就是被蹬了吗。没事我们再给你找。”

  华 少:“老二,(大鹏啊),坚持唱下去,啊!(大鹏嗯),记住!你永远都有两个雪(血)栓。”

  大 鹏:“唉,房租涨了,今年都涨好几次了,我们实在住不起了,要回老家了。”

  华 少:“其实呀,今天是我们哥儿仨,最后一次在一块儿励志了。吵着您了,对不起…”

  蔡 明:“葫芦? 啊(穆雪峰) 真挺清净。你说你们一年都不回来看看我。这仨孩子住在这里虽然闹腾点儿。但是我可以隔三差五地上来跟他们进行亲切友好的交谈 …也算是有人陪我说个话儿,你可倒好,要给我弄一屋子葫芦,你当我是蛇精啊!你..你这是要轰他们走吗?你这是冲我来的,你轰他们一试试。”

  蔡 明:“你看看你,你再看看人家。他,为什么努力卖房,不就想有个自己的家吗。他,为什么努力唱歌,不就想让爹妈过上好日子吗?他..为什么那么喜欢那个铁锤。为什么呀?!

  (岳云鹏哭)你们岁数都差不多。你是孙子,最新开马网站,人家也是孙子,同样都是孙子,你这孙子怎么就这么孙子呀!!!”

  穆雪峰:奶奶,您别生气了。我知道错了。我现在就让搬家公司走,您别生气了。

  蔡 明:“甭谢,你们仨儿就踏踏实实在这住着。房租什么时候有,什么时候给。”

  蔡 明:“跟你们开个玩笑,你们的理想一定能实现。愣着干吗,赶紧接着励志吧。”

(责任编辑:admin)
相关内容:
蔡明胸围多大?蔡明三围?2013 2013春晚小品贴小广告那个叫什 曾是赵本山的得意弟子春晚小品 【BCSSA春晚预热】春晚相声小 辽宁卫视春晚小品《大腕来袭》